Orak-arik Taoge

Bahan:
1 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sdm ebi, rendam air panas hingga mengembang, tiriskan
150 g taoge, bersihkan
5 batang kucai, potong-potong 2 cm
1 sdm saus tiram
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
1 butir telur ayam, buat dadar, iris kasar

Cara membuat:

·  Tumis bawang putih hingga harum.

·  Masukkan ebi, aduk hingga agak kering.

·  Tambahkan taoge dan kucai, aduk hingga layu.

·  Bubuhi saus tiram, merica dan garam. Aduk rata. Angkat.

·  Taburi telur dadar. Sajikan hangat.

Untuk 4 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: